后勤管理处检查开学前准备工作

发稿时间:2013-02-26浏览次数:57

    2月21日,后勤管理处党委书记杨卫华、处长胥群、副书记李景军、副处长孟晓疆到各中心检查开学前的准备工作情况,提出指导性意见,确保新学期教学、科研和师生生活的正常进行。

    处领导先后到饮食、学生宿舍、教室、水电暖、车辆等管理服务中心和幼儿园,实地查看开学前准备工作情况,向中心负责人了解人员到位和设备运行状况,掌握第一手资料,研究对策措施。对安全卫生隐患、过去未解决的一些遗留问题,进行了重点检查,要求做好与学校职能部门的协调沟通工作,寻找积极稳妥的办法,消除隐患,解决问题,提高管理服务水平,保证各个环节工作的畅通有序。

    在检查中看到,各中心工作人员都已到位,履行职责;各教学区、生活区环境整洁舒适,道路清雪干净;各类设备运行正常,物资准备充分,为新学期的开学提供了有力的后勤服务保障。
 
艾义儒 (文)