师范学院召开新学期第一次中层干部例会

发稿时间:2013-02-25浏览次数:31

    2月21日下午,师范学院学院在北区师范楼第一会议室召开中层干部例会。院长蔡文伯主持会议,院领导及学院中层干部共20余人参会。

    院长蔡文伯对学院2012年11、12月份和2013年1月份的工作从10个方面进行了总结,并对2012年2、3、4月份的工作从11个方面进行了部署安排。他在最后对学院各部门提出几点要求:一是计划先行,谋好全局;二是整体推进,重点突出;三是教学过硬,狠抓课堂;四是科研提升,重抓论文;五是一事一结,善始善终。并对学院中层干部提出几点希望和要求:一是要敢于担当;二是要乐于奉献;三是要充满热情;四是要善于学习;五是要勇于改革。

    会议最后,副院长闫青强调了开学前的教学准备工作,党委副书记张荣红向与会人员通报了举办师范类专场招聘会的有关事宜,并希望大家积极联系用人单位为我院毕业生提供更多的就业岗位。


杨瑞旭(文)