研究生工作部(处)慰问寒假留校贫困研究生

发稿时间:2013-02-09浏览次数:31

    2月6日,研究生工作部(处)处长高剑峰、常务副处长司军强、副处长张万江与寒假留校贫困研究生进行座谈,并进行了慰问,为他们送去新春祝福、慰问金和慰问品。

    研究生工作部(处)领导与留校研究生进行交谈,关切询问留校研究生的假期生活,“哪里人啊?在这边过年还适应吗?”假期有什么安排?” ……平易的态度、朴实的语言,拉近了与研究生们的距离。来自政法学院研究生王林生说,自己因为回家路远难行,准备趁寒假在学校做好课题研究。高剑峰说,学校为春节不回家的同学创造了良好的生活条件,希望大家寒假期间注意个人安全、生活安全、宿舍安全、实验室等安全,切实注意各项安全事项和环节,好好休息,劳逸结合,学习及课题研究之余要相互关心、彼此照应,注意防寒保暖,照顾好自己的生活,春节期间注意安全,安心在校过年,祝愿研究生们新年愉快。同学们也向部处领导向留校贫困研究生表达了节日的祝福。

刘振华(文)