机械电气工程学院多形式慰问离退休教师

发稿时间:2013-01-26浏览次数:56

    新年将至,值此岁末交替之际,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,2013年1月16日,机械电气工程学院在二楼会议室举行了2013年离退休教师交流座谈会,学院党委书记成斌、院长曹卫斌出席了座谈会。

    座谈会上,学院领导与离退休教师闲话家常,畅谈今夕。说起当年的工作场景时,老职工们都热情洋溢地开始讲述自己的工作经历,大有一番“老骥伏枥,志在千里”的气概。成斌书记代表全院教职工向离退休教师致以新年问好,祝愿离退休教师度过一个欢乐、祥和、喜庆的春节。曹卫斌院长就学院一年来在教学、科研、服务社会等方面情况及取得成绩向老教师们做了详细的介绍。座谈会上各位老教师纷纷发言,抒发情感。作为石大发展的贡献者和见证人,他们对学校几十年来的变化感触颇深,对机电学院的进步深感欣慰,并希望学院抓住发展机遇,进一步提高人才培养质量,提升科研水平,他们纷纷表示愿意继续为机电学院的发展贡献自己的一份力量。

    成斌书记感谢老教师们能一如既往的关心、支持学院的建设和发展,表示学院党委将切实把学习贯彻十八大精神,践行科学发展观与政治上关心、思想上尊重、生活上照顾老同志结合起来,继续在各方面对老教师们予以照顾,为老同志们做些实事,并真诚欢迎老教师们多为学院的建设和发展提建议,学院将会继承老教师的艰苦创业精神,齐心协力,推动学院科学发展,不辜负老教师的赤诚爱校之情。

    学院领导还走访慰问了田庆章、廖贤昌、徐步垣、易登科等离退休老专家、老教授。


耿梅(文)